服务专线:400-8082-520

你好,请登录免费注册 手机上找对象

漂亮女孩也愁嫁

韩先生 VS 郭女士  的爱情故事

从小到大,我就是别人眼中的漂亮女孩,爸妈总是满脸骄傲的听着别人说,你家女儿长得真漂亮啊。后来在大学里,又有不少的追求者,所以,我知道自己身上多多少少有点傲气。毕业后,顺利的进了东航成为一名空姐,虽然身边依然有追求者,但因为工作忙自己心气又高,恋爱的事情也一直没有怎么用心,直到遇到杰。
杰是个工作狂,和朋友合伙开了家广告公司,经常是上海北京两边跑。我平时也很忙,所以见面机会不多。正因为这样,每次见面,他都会给我一些浪漫的惊喜。我觉得我们会有一个很美好的未来。但一年以后,当我满怀期待的等待他的求婚,却感觉到他的疏远。越来越少的电话和短信,好不容易有机会见面,他会因为工作忙推脱见面。终于有一天,他跟我说,我们还是分开吧。他说对我的感情是真的,只是我太忙了,他希望自己的妻子可以把重心放在家庭上。虽然我很舍不得,但我的骄傲让我无法低头。
和杰分手后的一段日子,我的心情一直很不好。男人爱你,但不代表他想娶你。虽然没有跟父母提过这件事情,但他们看我的样子,也猜出了七八分。我想父母是为了让我换个心情,也是真的希望我能有个好归宿,就去喜之缘帮我加入了会员。
起初我并没有抱什么希望,只是为了让父母放心才去和喜之缘的男会员见面的。每次见面好,姜老师都会和我聊一会儿男会员的情况,说说她的一些看法,我的心结也一点一点被打开了。有一次姜老师对我说,“其实不是你的要求太高,而是你的条件太好,让很多男人望而却步了。你要对自己有信心,做你自己就好了,姜老师会帮你找到合适的。”我知道有身边有不少人说我傲气所以才找不到男朋友,我也知道我自己的问题,但姜老师的这番话,真的让我很感动。
在三四个月之后喜之缘举办的一次农家乐活动上,我认识了林。去的时候有三十多个人,林比较绅士不太说话,大家热闹着他只是在旁边看着笑笑。晚上回到上海,因为第二天一早要飞,我急着回家打包行李,在路边打不到车很着急。这是一辆黑色的别克在我面前停了下来,林从车上下来跟我说,“刚才姜老师说你急着回去,我正好顺路,送你一段吧。”一边说一边为我打开了车门。一路上,我们聊得很开心。
后来的几次约会,我渐渐了解到,其实姜老师在幕后牵线搭桥为我们两做了不少工作。林是一个温厚又自信的男人,是银行里的高管,随和但是对生活的要求很高。他不仅喜欢我的漂亮,更欣赏我的能力。因为我在工作上的努力,很快我就升到管理层,每个月要飞的次数也越来越少。我和林的恋情也进展的很顺利。今年春天,在见过我的父母之后,林向我求婚,我也很幸福的答应了他。
我想,漂亮对于女人来说的确是一种幸运,但想要获得幸福,只有外表是远远不够的。我很感谢姜老师不仅促成了我和林的姻缘,更重要的是在我对感情迷茫的时候给我的中肯的建议。希望更多的有情人,能找到属于自己的幸福!
累计预约体验人数
00000

平均每天在线咨询1028

每季度平均成功900

400-8082-520

专注婚恋十八年 诚信严肃可靠