服务专线:400-8082-520

你好,请登录免费注册 手机上找对象

事业型男的爱情之旅

程先生 VS 徐女士  的爱情故事

我是一个普通的江苏男孩,出身于一个普通的家庭,和大多数海飘族一样,毕业后我来到了上海这个大都市,几年来风风雨雨,勤勤恳恳的工作。在工作面前我是自傲自豪的,可是在爱情面前,我却是自卑的。加上工作环境问题接触的异性朋友少。渐渐地岁月流逝,我已到了而立之年,家里开始为我的婚姻着急,每年回家都会面临几乎所有大龄未婚青年的烦恼,七大姑八大婆的追问,父母的焦急,加上自己也渴望有一个温暖的家。看着身边的朋友、同事、同学都已出双入对,而我依然形单影只……
   第一次了解喜之缘并不是偶然,朋友介绍说可以去试一试,无论如何多点机会,一开始并没有抱太大希望把自己的婚姻与喜之缘联系在一起,只是觉得给自己心理一个安慰。在核对我各项个人信息的真实性之后便加入了他们的会员。在接下来的时间里,安排我约见了几个符合我要求的女生,也遇见了让我心动的。“一见钟情”是我对媛媛的感觉,在之后婚恋老师的回访中我说出了我的真实想法,老师们便帮忙一起撮合我们。渐渐地,我们相处的很愉快,彼此也有更多的了解,担任大学教师的媛媛很善解人意、知书达理,在我们交往的一年后,我便向她求婚,步入了婚姻的殿堂。
婚后的生活并没有向大多数人一样枯燥乏味,媛媛是一个浪漫的女生,时常制造的小惊喜小浪漫会让我觉得在平凡的生活中多了很多色彩,工作中我们是那么默契的不打扰,生活中我们是那么幸福的谱写着属于我们的爱情故事,也希望我们一直幸福下去。

   曾经的我只会羡慕别人的爱情,而如今我也拥有属于自己的幸福,很感谢能在喜之缘遇到那么好的她,也对喜之缘的婚恋老师报以诚挚的感恩,在我对爱情迷茫和对婚姻怯懦的时候给了我勇气。  
   最后想对所有和曾经的我一样徘徊在爱情门口的单身男女说:爱情有时候不是等待,幸福更多时候是要自己去行动。
累计预约体验人数
00000

平均每天在线咨询1028

每季度平均成功900

400-8082-520

专注婚恋十八年 诚信严肃可靠