服务专线:400-8082-520

你好,请登录免费注册 手机上找对象

相信爱情

王先生 VS 韩女士  的爱情故事

和老公在喜之缘婚恋淡然的结识,似乎我们已是认识多年的老朋友,也许是有眼缘。我相信命运,更相信术数之学,于是,在2014年12月18日,我遇见了这个让我一辈子也无法忘却的男人.....第一次的见面很奇怪竟然没有紧张,也没有沉默或羞涩的尴尬,感觉就是见到了自己想念了很久的人,心情很踏实与快乐!
  我们在同一个城市生活、长大,却没有在同一个城市工作、相遇。但通过喜之缘婚恋却在一起了,真有点“转角遇到爱”的浪漫。呵呵~~~我还记得,当我们已经定下拍婚纱照日期后,老公却因工作的原因,而一推再推,而我也在拼命的加班值班,为的就是争取多两个星期的休假。6月底,公司总算批了老公的休假,老公告诉他领导:再不给假,我老婆都不要我了!呵呵……
  从求婚、订婚、旅行拍婚纱照、再到婚检、领证,所有的事情我们必须要在这短短的18天假期里完成。我们的求婚很简单,在海边,老公拿出早已买好的戒指,单膝跪在沙滩上,他告诉我大海就是我们的证婚人,他是军人,给不了平常人能给的幸福,但他会用这一辈子来保护我、照顾我。我能看到老公脸上的内疚与歉意。 
  曾经看很多人在讨论一个题目是:什么是爱?我讲不出具体的形容。只知道在日常的点滴生活细节当中,他带给我太多的感动,有些时候就是一些他很自然而然且不经意的动作与行为,我就能感受到他内心那颗爱着我的真心。假如他正在为我削苹果,分成两半,一块大大的,一块小小的,他把大大的那块给我,我就会觉得这就是爱。因为如果是朋友或好朋友,如果只是喜欢而已,两块只会分一样大吧。
  我们俩的爱情比较平淡朴实,满屋的玫瑰花是浪费的,能努力多积攒一些假期争取见面在一起,这才是浪漫的;即使身上只有100元,但是愿意全部花在我身上,这就是真实的爱;他长得有多帅赚钱有多厉害,这些不是特别重要,最最重要的是,他对你有多好,是否愿意花时间陪你,是否愿意花心思了解你,明白了这些,我们会幸福很多,得到幸福也就变得容易很多! 
  真心觉得喜之缘婚恋的婚恋顾问服务真的是好,很热情。会时不时地给我们来电话交流,让人心里很踏实。也听我老公说,在我们刚刚认识与交往的时候,婚恋顾问经常给他打电话,也会传达他我的一些信息情况与想法,给了他很多的底气鼓励,间接促进了我们关系的发展。感谢喜之缘的婚恋顾问老师!
累计预约体验人数
00000

平均每天在线咨询1028

每季度平均成功900

400-8082-520

专注婚恋十八年 诚信严肃可靠