服务专线:400-8082-520

你好,请登录免费注册 手机上找对象

遇见你是我的缘

谢先生 VS 曹女士  的爱情故事

在经历了一段失败的婚姻后让我多少有些抵触异性,多年后当我想要打算从新寻觅一个真心爱人时,却发现缘分总是差那么一点。在好朋友的推荐下我来到了喜之缘,也许缘分就是从这里开始的,是他让老师牵的线,他说看最先看到我照片觉得傻傻的,是那种朴实过日子型的,就想着认识下,没想到生活中见了后还挺靓丽。可正是因为这个傻气让我遇见了现在疼爱我的老公,也算是傻人有傻福啦!

  我们的交往算是挺顺的,都说再婚的会顾虑比较多,而我们从认识到结婚总共一年时间,算得上是闪婚 ,不过我们不是跟潮流赶时尚,而是真的认定彼此就是自己可以相伴一生的人。老公各方面都很优秀,最主要的是对我是真心实意的好,这遇到一个好老公也就罢了,还遇到简单纯朴相亲相爱的一家人,他们不仅在我怀孕生孩子期间给到我无微不至的照顾,平日里待我也不薄,这让独生子女的我感受到浓浓的亲情氛围。
 
说实话真得挺感谢喜之缘的老师,才让我没有与幸福擦肩而过,也感谢喜之缘为我们单身人士提供了这样一个相识平台,成就更多的姻缘!
累计预约体验人数
00000

平均每天在线咨询1028

每季度平均成功900

400-8082-520

专注婚恋十八年 诚信严肃可靠