服务专线:400-8082-520

你好,请登录免费注册 手机上找对象

爱情需要真心对待

谢先生 VS 张女士  的爱情故事

每个单身的人背后都有一个故事,我也不例外,有那么几年我黯然神伤,拒绝一切的约会。直到,10岁的儿子问我什么时候带个妈妈回家?我猛然意识到,是该给自幼缺少母爱的儿子一个完整的家了,是该开始新的生活了。后来不经意在微信朋友圈看到了喜之缘,就注册了一个,也便有了接下来的事...

  最幸运的是认识你。在我加入喜之缘婚恋第1天,也就是2014年9月26日,红娘顾问推荐她给我,看到照片就有一种很亲近的感觉,于是委托红娘帮忙牵线。我们之间好像没有生疏感,每次的聊天都那么的开心。

  第一次见面是我最难忘的。我们相约国庆见面,没想到天公不作美,下起了大雨,但我们依然风雨无阻,正因如此,也都很珍惜这次的会面,那天我们聊了很多,美好的时光总是过的很快,分别时仍意犹未尽,于是又相约了第二天见面。

   2015年11月我向她求婚了!鲜花、钻戒、心型蛋糕,邀了一众好友见证了这一精彩瞬间,在朋友们的喝彩声她高兴的答应了! 

  儿子为了迎接她的到来砸了存钱罐给你买了个见面礼,母亲也备好了好菜。她的到来给这个家平添了生气,虽只有短短几天,但一家人其乐融融的在一起,让我感受到温暖。她还主动提出结婚后,让母亲和儿子接过来一起生活,要知道父亲早逝,一直是年迈的母亲帮忙抚养着我儿子,作为独子的我每每想到这就很心酸,一家人其乐融融的生活在一起是我最大的心愿。

  对喜之缘对红娘顾问我们一直心存感激,感谢喜之缘为我们单身人士提供了这样一个纯净的平台,感谢红娘老师的专业服务,不仅帮我们牵线,还教会了我相处之道,受益匪浅!爱情需要真心对待,祝大家早日收获属于自己的幸福!
累计预约体验人数
00000

平均每天在线咨询1028

每季度平均成功900

400-8082-520

专注婚恋十八年 诚信严肃可靠