喜之缘>>>关于我们
 
受邀参加“全国服务业满意度大会”
[来源] 喜之缘 [编辑] 喜之缘 [时间]2014-09-29

以“见证品牌的力量”为主题的“金典奖——第三届全国服务业公众满意度调查揭晓新闻发布盛典大会”将于2012年11月18日,在北京人民大会堂举行,同期发布《中国服务业企业专项调研报告》(2012卷)。这将是一场时代精英与时代精神的辉煌盛宴,一场名流云集、思想碰撞的宏大盛会。届时,有关国家领导人、政府官员、社会名流、国际组织负责人、国内外优秀企业家以及行业内的专家和新闻媒体代表约500人将出席大会。会上将推荐一批代表服务业目前最高水平的金牌服务优秀典范品牌和最具影响力的明星企业,还将公布全国服务业十佳优秀创新案例。目标在于让服务业企业领袖扩大国际视野,加强跨行业的高端交流。我们衷心地邀请您参与本次活动,共同见证中国服务业发展历程中的光荣与梦想!

  

在本次全国服务业公共满意度大型公益调查活动中,根据专家、记者、公众及行业人士的提名,经济网、金牌服务网等多家权威网站对重点提名品牌企业进行公示,并接受公众投票。

公布“第三届公众满意最佳典范品牌”调查结果的通知,经组委会专家组推荐,“上海喜之缘婚介所成为上海婚恋行业唯一获奖品牌”被重点提名为:

金典奖—中国婚恋行业中国婚恋网站最具影响力的首选品牌

金典奖—中国诚信经营AAA级示范企业

 
 

姜为兰老师活跃在盛典会场

 
 

姜维兰老师领取“金典奖 中国婚恋行业中国婚恋网站最具影响力首选品牌”荣誉证书

 
 
服务信息

合作伙伴

  • 服务专线:10:00 ~ 21:30
  • 400-8082-520

上海 黄浦区 徐家汇路669号海华商厦238室(日月光中心对面)

沪ICP备14026642号-1 版权所有bt365备用网站_bt365为啥进去是其他的_bt365在哪里玩 法律顾问律师:季泉

在线聊天
关注公众号
即可参与抽奖