喜之缘>>>关于我们
?
【微光计划】喜之缘将爱心送进希望小学
[来源] 喜之缘 [编辑] 喜之缘 [时间]2016-06-02

又到了一年一度的“六一”儿童节,大家还记不记得去年的这个时候,我们喜之缘婚恋资助的那两位家庭贫困、品德优良、学习勤奋的学生呢?

  

(图为喜之缘工作人员正在向资助学生发放学习工具)


这次我们将再次踏上旅程,去往大别山帮助贫困学子圆上学梦,让他们拥有美好的未来。


(图为深山里的希望小学)


(图为简陋的学校教室)


(图为喜之缘工作人员前往学生家庭拜访)


(图为极简的居住环境)


(图为喜之缘工作人员正在给贫困孩子试穿新衣服)


(图为喜之缘工作人员正在给贫困孩子试穿新鞋)


小梦想铸就大未来。中国梦是一个个美好的小梦想不断实现后累积起来的民族梦想,青年学子更是实现中国梦的强大后备力量,我们喜之缘将传达党和政府对困难学生的关心爱护,动员更多爱心力量参与帮助这些孩子安全健康地完成学业,为弘扬中华民族团结互助的传统美德,推进和谐社会建设做出更多积极贡献,为加快中国梦的实现贡献青年正能量!

?
服务信息

合作伙伴

  • 服务专线:10:00 ~ 21:30
  • 400-8082-520

上海 黄浦区 徐家汇路669号海华商厦238室(日月光中心对面)

沪ICP备14026642号-1 版权所有bt365备用网站_bt365为啥进去是其他的_bt365在哪里玩 法律顾问律师:季泉

在线聊天
关注公众号
即可参与抽奖