服务专线:400-8082-520

你好,请登录免费注册 手机上找对象

测一测你2015年的脱单指数

2015/8/6 分享

标签:上海婚介,上海征婚,白领交友,白领相亲



看着别人在一起恩恩爱爱,卿卿我我,很是甜蜜的样子自己就只有羡慕的份,想要摆脱单身吧,可是身边的桃花却迟迟没有盛开,也不知道要合适才会盛开,只有干着急的份,下面,我们就来测试看看,接下来你是否有脱单的好运。

2015年你是否能够脱单成功!


1.每次去旅游,你都会买一些当地的特色食品回来吗?

不会2

不确定3

会4


2.你觉得自己洞察人心的能力强吗?

很弱3

很强4

一般5


3.你相信自己的直觉吗?

不确定4

很相信5

完全不相信6


4.如果失业了,你会先随便找一份并不稳定的工作吗?

会5

不确定6

不会7


5.你喜欢玩摄影吗?

很喜欢6

不喜欢7

一般8


6.喝咖啡对你来说起到什么作用?

只是觉得好喝7

能消除饥饿感8

提神9


7.你多久没和朋友聚会过了?

三个月以上8

一个星期9

一个月10


8.下面三种颜色的风筝,你最喜欢?

绿色9

黄色10

红色11


9.作为自己住的房子,你觉得越大越好吗?

不觉得10

是的11

可能吧12


10.你觉得自己和下面哪种朋友最聊得来?

喜欢旅游的11

喜欢吃美食的12

喜欢看电视剧的C


11.你喜欢泡澡吗?

很喜欢12

不喜欢B

一般A


12、你更喜欢养花,还是养金鱼?

花A

金鱼C

一样B



答案解析:


A.缘分不够,易擦肩而过

你对爱情的期望值很高,总是情不自禁的想象自己的爱情不说轰轰烈烈,也应该是令很多人羡慕的,而2015年的你很容易就会因为想象太美而错过对的人。明年对的人虎仔你生活中出现,也许是新认识的朋友,也许是新进来的同事,也或者就是原本认识的人,但是,你们的缘分还太浅,彼此的注意力都没有专注到对方,或者说是默契不够。本来就不够深的缘分,在你们一停一跑间就这么戏剧性的错过了。

对于人生中的对那个人,不要太理想化,要不然永远不可能,童话故事里的王子和公主毕竟是完美化的角色,有时候,姿态放低一点,运气就会好很多。


B.时间尚早,遇不上

你和未来的那个对的人,其实都还没有最好心无旁骛,一爱到底的准备,你如果不是对爱情这件事存在太多的不信任,就是还忘不了已经离你而去的那个负心人。而对的人要么和你处于相同的情况,要么就是忙于事业,也没有时间来用心寻觅。你们俩的步调实在太不一致,所以2015年能够相识,相知,相爱的机会很低,孤单的旋律也还要继续哼唱一段时间。换个角度来看,不妨好好享受一下一个人的潇洒生活。

爱情这件事,急不来,也躲不过,时候到了就会出现,没必要心急烦躁,好事多磨,你要做的就是保持好心情,为自己累计好运,以最佳的心态迎接未来的那个人。


C.能遇上,主动更容易

已经渴望爱情很久的你,2015年终于不会再让你失望了。在一起感到轻松自在,每天都想见到的那个对的人会出现,而你们也能在不经意间就遇上。那个对的人,或许不是你所理想中的外貌,但只要相处几次,你就会被他的内在所吸引,个性相投,就连兴趣爱好也有很多一样,能够聊的话题也很多。只是,能遇上是一回事,是否能够在一起又是另一回事,要想真正牵手,被动等待肯定不行,越主动就会越容易获得成功。

喜欢就要说出口,机会很多时候转瞬即逝,如果不积极行动,你们很有可能会止步于“友达以上恋人未满”的阶段,而大胆表达出的你爱意,会发现原来幸福唾手可得。





分享

喜之缘婚恋

第一高端婚恋品牌

关注官方微信,获取更多相亲资讯
  • 公共邮箱:

    web@sh9199.com

  • 服务专线:

    400-8082-520

累计预约体验人数
00000

平均每天在线咨询1028

每季度平均成功900

400-8082-520

专注婚恋十八年?诚信严肃可靠